国际合作与交流处

          国际合作与交流处正式成立于2017年9月,主要职能是协调学校外事活动,为二级部门开展国际合作与交流提供信息和联系服务;负责国际合作关系的建立与维护,组织中外合作办学项目的申报工作;组织开展出国交流学习和海外短期研学、实习项目,为学生提供海外学习和实践平台;按照人事部门要求以及教学单位的需求,做好外籍教师的引进、聘用及相关手续办理;负责来华留学生招生、入读及日常管理工作。

         国际合作与交流处立足学校“高水平教学应用型国际化本科院校”的办学定位,紧紧围绕学校中心工作,积极开展国际合作与交流工作,先后与英国、美国、澳大利亚、法国、西班牙、意大利、塞浦路斯、墨西哥、哥斯达黎加、日本、韩国、泰国、马来西亚、印度、印度尼西亚、巴基斯坦等国家约30所院校签订了正式校际合作协议,开展师生互访交流活动,为师生“看世界,学世界,行世界”提供平台和服务,有力推动了学校国际化办学进程。