当前位置 首页 > 新闻动态 > 正文
泰国斯坦佛国际大学项目说明会在我校举行
日期: 2019年03月25日 11:14  点击:[]

3月22日下午,泰国斯坦佛国际大学国际咨询顾问王月老师到访我校,并就专升本和本升硕项目作专题说明,学生工作处、招生就业处、技工学校领导,各二级学院书记、全体毕业班辅导员,以及国际合作与交流处全体人员参加会议,会议由陈斌副校长主持。

陈校长对客人的来访表示欢迎,并希望双方能够在教师交流、学生交流、学分互认、合作办学等领域展开深入合作。泰国斯坦佛国际大学王老师简要介绍了泰国基本情况和泰国留学优势,重点分析了斯坦佛国际大学办学模式和专业特色,并就专升本和本升硕项目作了详细说明。随后,我校教师就学生赴泰交流和深造有关问题与王老师进行了深入探讨。老师们纷纷表示这是一个非常可行的项目,并期待尽快与斯坦佛国际大学开展实质性合作。

泰国斯坦佛国际大学(Stamford International University)是一所中泰两国教育部备案并承认的私立大学,与湖南涉外经济学院同属宇华教育集团。学校包括三个校区:其中曼谷Rama9校区为国际校区,临近曼谷新机场约二十分钟车程,交通便利,学习及生活设施齐全,目前是本科生主校区;曼谷Asoka研究生校区为城市校园,位于曼谷繁华商业中心,离地铁站仅1分钟步行距离,全部都是研究生课程。

泰国斯坦佛国际大学是全泰国第一个获得美国IACBE认证的大学,这不仅证明了学校的学术质量和成果,也为学生未来赴美继续深造创造优先条件。在泰国高等教育委员会执行的全国大学教育质量全国评估中连续五年获得全优成绩,评分位列泰国大学综合排名第四,私立大学综合排名第二!

大学有近5000名学生在读,其中40%的学生来自全球103个国家。学校拥有70%以上的欧美任课师资队伍,配以其小班制的互动教学及全英文的教学环境而闻名于泰国,被美誉为拥有美国教育背景的泰国“精品国际大学”。斯坦佛国际大学以工商管理、国际酒店管理和航空商务管理而闻名泰国。其本科课程学习期为3年,研究生课程学习期为1年或18个月,学习模式为学分制