当前位置 首页 > 新闻动态 > 正文
西班牙优内西洋大学副校长Salces博士来访我校
日期: 2019年04月10日 17:06  点击:[]

4月9日下午,西班牙优内西洋大学副校长Roberto Dudor Ruiz Salces博士一行到访我校,与我校就学生交流、学分互认、本硕校际合作等项目进行了交流与会谈。会谈由国际合作与交流处处长陈善敏主持,副校长白解红教授、西班牙语系主任陈藜副教授、国际合作与交流处相关老师参加了会谈。

白校长对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了我校的发展情况,期待双方能尽快开展合作与交流,为学生的就业和升学创造优势。优内西洋大学副校长Salces博士介绍了西班牙留学优势及其学校的办学专业和特色,分析了与我校合作的可行性,并提出可以为优内西洋学校学生或有协议的学生提供多种类型的国际交换生交流机会,包括到欧洲、美洲和中国的合作大学进修。随后,双方就学生交换、合作专业、合作方式、就读费用、住宿条件等方面进行了深入探讨。

优内西洋大学是一所西班牙和中国教育部均认证的综合全日制大学,位于西班牙工业及金融业发达城市--桑坦德。学校下设健康科学系、社会科学与人文系以及高等理工学院等院系,现有15个本科专业、10个硕士专业,并开设西班牙语语言课程。现有在校生约1.1万人,其中国际生比例约21%。优内西洋大学是西班牙对外西语教学师资培养的重要基地,是塞万提斯学院的官方考评机构,师资力量雄厚,教学质量上乘,声誉卓著。